Wer gerne mit Schlafsack und Zelt unterwegs ist und im Freien kocht, kennt das Problem: Zwar ist nichts so schön, wie ein Riesen-Sonnenuntergangs-Dinner mit frischen Zutaten auf dem Kocher hinzuzaubern, doch fehlt da manchmal etwas. Kein Laden weit und breit, wenig Brennstoff, dunk..
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Wer gerne mit Schlafsack und Zelt unterwegs ist und im Freien kocht, kennt das Problem: Zwar ist nichts so schön, wie ein Riesen-Sonnenuntergangs-Dinner mit frischen Zutaten auf dem Kocher hinzuzaubern, doch fehlt da manchmal etwas. Kein Laden weit und breit, wenig Brennstoff, dunkel ist es und Zeit, um in den Schlafsack zu kriechen. Mit einem Outdoor-Lunch hat man eine vollwertige Mahlzeit mit dabei, die gut schmeckt, nahrhaft ist, und schnell mit wenig Energie zubereitet werden kann. Kochendes Wasser in den Beutel giessen und ca. 6 Minuten ziehen lassen - fertig. 150 bis 200 Gramm Trockengewicht ergeben eine ausreichende Mahlzeit für eine Person! Die Kalorienangaben informieren über den Nährwert der Mahlzeit. Die Standbeutel verhindern das unbeabsichtigte Ausschütten beim Hinstellen. Die gerundeten Beutelecken durchstechen die anderen eingepackten Beutel nicht. Die gefriergetrockneten Menüs enthalten keine Konservierungsstoffe, halten dank der Stickstofffüllung trotzdem jahrelang ohne Kühlung, sind keimfrei und luftdicht verpackt (Beutel wiegt nur 10g), brauchen kaum Platz und haben einen ausgewogenen Nährgehalt.
Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.