Login
Anmelden
Warenkorb
Warenkorb     
Schnellbestellung     
 


Passwort vergessen

Anmelden
 
VELOPLUS: Ausrüstung für Abenteuer
VELOPLUS: Ausrüstung für Abenteuer
VELOPLUS: Ausrüstung für Abenteuer
VELOPLUS: Ausrüstung für Abenteuer

BUTCHER GIRD 2BR READY 26x2.3 von SPECIALIZED



Der BUTCHER ist ein All-Mountain-Reifen für ins schwere Gelände. Die verstärkte GIRD 2BR-Karkasse bieten zusätzlichen Seitenwandschutz und stabilen Halt auf der Felge. Sogar World-Cup DH-Profis verlassen sich auf den bissigen Reifen. Ideale Wahl für hartnäckiges Gelände oder für jed..
Detailinfos

Der BUTCHER ist ein All-Mountain-Reifen für ins schwere Gelände. Die verstärkte GIRD 2BR-Karkasse bieten zusätzlichen Seitenwandschutz und stabilen Halt auf der Felge. Sogar World-Cup DH-Profis verlassen sich auf den bissigen Reifen. Ideale Wahl für hartnäckiges Gelände oder für jeden Bikepark. (RC)

Technische Daten:

Mass: 26" x 2.30"
ETRTO: 58-559
Gummimischung: 70a/42a
tubelessfähig: ja (2Bliss)
Wulst: Faltreifen
Max Bar: 4.5 Bar
Gewicht: 900g


*Dabei handelt es sich um den unteren Durchschnitt. Gewichtsdifferenzen innerhalb eines Modelles von bis zu 15 % sind möglich.


Art. Nr. Beschrieb       Preis Lager  
1060347 BUTCHER GIRD 2BR READY 26x2.3 Reifen, SPECIALIZED, 900g Brand New Stück CHF 44.90

Zubehör und passende Artikel

 

Kunden kauften zusätzlich auch folgende Produkte:

 

Bis 10% Treuerabatt

Ab einem Jahresumsatz von 500 Franken erhalten Sie bis zu 10 Prozent Treuerabatt. Diesen stellen wir Ihnen im Januar in Form von Einkaufsgutscheinen zu.
ab Fr. 500.- - 3%   ab Fr. 1000.- - 4%
ab Fr. 3000.- - 6%   ab Fr. 5000.- - 10%


Zahlarten

 
 

Versand & Kosten

Ihre Zubehör-Bestellung wird mit der Schweizer Post versendet. Ab einem Bestellwert von CHF 100.- (Velos ab 1000.-) liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Geprüfter Service

  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • Datenschutz

Newsletter

Jetzt anmelden für exklusive Angebote, Gutscheinaktionen und persönliche Empfehlungen.

Anmelden

 

SOCIALMEDIA

 
 
1