Login
Anmelden
Warenkorb
Warenkorb     
Schnellbestellung     
 


Passwort vergessen

Anmelden
 
VELOPLUS: Ausrüstung für Abenteuer
Sie befinden sich hier: HOME > Alle Produkte > Reifen > Rennvelo Reifen

ALL CONDITION AMR Rennveloreifen (24C, 26C) von SPECIALIZED

Rennvelo Reifen | SPECIALIZED



Der Rennveloreifen ALL-CONDITION ARMADILLO eignet sich auch für schlechte Strassenverhältnisse. Die Traktion ist dank dem Rillenprofil ausgezeichnet. Durch die GRIPTON-Gummismischunt hat der Rennradreifen aber trotzdem einen niedrigen Rollwiderstand. (RC)Technische Daten:ETRO: 23-62..
Detailinfos

Der Rennveloreifen ALL-CONDITION ARMADILLO eignet sich auch für schlechte Strassenverhältnisse. Die Traktion ist dank dem Rillenprofil ausgezeichnet. Durch die GRIPTON-Gummismischunt hat der Rennradreifen aber trotzdem einen niedrigen Rollwiderstand. (RC)

Technische Daten:

ETRO: 23-622/25-622
Karkasse: 120 TPI
Wulstkern: Falt
Gummismischung: GRIPTON
Gewicht: 258g/315g*
Max. Luftdruck: 8.5bar

*Dabei handelt es sich um den unteren Durchschnitt. Gewichtsdifferenzen innerhalb eines Modelles von bis zu 15 % sind möglich.

 

Art. Nr. Beschrieb       Preis Lager  
1060345 ALL CONDITION AMR, 700x23C   Stück CHF 29.90
1060346 ALL CONDITION AMR, 700x25C   Stück CHF 29.90

Zubehör, passende und alternative Artikel

-30%

Talkum

CHF 3.90


 

Kunden kauften zusätzlich auch folgende Produkte:

 

Bis 10% Treuerabatt

Ab einem Jahresumsatz von 500 Franken erhalten Sie bis zu 10 Prozent Treuerabatt. Diesen stellen wir Ihnen im Januar in Form von Einkaufsgutscheinen zu.
ab Fr. 500.- - 3%   ab Fr. 1000.- - 4%
ab Fr. 3000.- - 6%   ab Fr. 5000.- - 10%


Zahlarten

 
 

Versand & Kosten

Ihre Zubehör-Bestellung wird mit der Schweizer Post versendet. Ab einem Bestellwert von CHF 100.- (Velos ab 1000.-) liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Zahlungsoptionen

Geprüfter Service

  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • Datenschutz

Newsletter

Jetzt anmelden für exklusive Angebote, Gutscheinaktionen und persönliche Empfehlungen.

Anmelden

 

SOCIALMEDIA

 
 
 
1