Mit gezielter eiweissreicher Ernährung lässt sich die Regenerationszeit verkürzen und der Erhalt und Aufbau von Muskelmasse gezielt unterstützen. Kohlenhydrate, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe werden dem Körper für eine schnelle Erholung innerhalb einer Stunde nach Belastungsen..
Detailinfos
Rahmengroesse berechnen
Factsheet
Mit gezielter eiweissreicher Ernährung lässt sich die Regenerationszeit verkürzen und der Erhalt und Aufbau von Muskelmasse gezielt unterstützen. Kohlenhydrate, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe werden dem Körper für eine schnelle Erholung innerhalb einer Stunde nach Belastungsende eingenommen.
WHEY ISOLAT 94 hat einen extrem hohen Proteinanteil von 94% in der Trockensubstanz. Bei einem Isolat handelt es sich um die bestmögliche Proteinqualität. Die Crossflow Microfiltration garantiert höchste biologische Wertigkeit bei tiefstmöglichen Fettgehalt. Gluten- und lactosefrei.
Whey Protein (Molkeneiweiss) ist im Ausdauer- und Kraftbereich die beliebteste Proteinquelle. Molke hat die höchste biologische Wertigkeit eines Proteins von 165 nach OSER (zum Vergleich: Vollei 155).
Whey Protein wird natürlicherweise aus der Milch gewonnen. Molkeprotein zeichnet sich durch den hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren aus, welche der Körper selber nicht aufbauen/herstellen kann und daher über die Nahrung aufnehmen und verstoffwechseln muss.
Vanille 100g (Pulver) = 370kcal/1560kJ; Fett 1.5g KH 2.5g, EW 85g. (CH)